2012年07月31日
南京町「朋栄」の角煮バーガー
南京町「朋栄」の角煮バーガーが通販で買えますよ!
とろっとろっの豚の角煮をふわふわ生地にサンドした角煮バーガーです。

数ある商品の中でもクワパオ等の包子(パオズ)を特に得意とするお店です。
そのこだわりのバーガーは、3日間かけてじっくり煮込んだトロトロの豚バラ肉と、独自開発した手作りのふわふわ生地との相性抜群!!

ヤミツキになる豚角煮は、肉を柔らかくする赤ワイン
甘みを増し旨みを引き出す梅干菜
甘くかぐわしい香りの桂花醤
コクと独特の香りを加えるトウチ(発酵大豆)
旨みを深めるニンニクを合わせた奥深い味わいのタレで味付しました。
皮はきめこまかくふわっとして、しっとり!その淡白な生地にとろけるような厚めにカットした角煮をサンドしました。
ふんわり生地のあとに、じゅわ〜と肉汁たっぷり角煮のうまさが、お口いっぱいに広がりますよ♪

トロトロ豚角煮サンド 「神戸南京町朋栄の豚角煮のクワパオ」

通販マーケットMEGA
とろっとろっの豚の角煮をふわふわ生地にサンドした角煮バーガーです。

数ある商品の中でもクワパオ等の包子(パオズ)を特に得意とするお店です。
そのこだわりのバーガーは、3日間かけてじっくり煮込んだトロトロの豚バラ肉と、独自開発した手作りのふわふわ生地との相性抜群!!

ヤミツキになる豚角煮は、肉を柔らかくする赤ワイン
甘みを増し旨みを引き出す梅干菜
甘くかぐわしい香りの桂花醤
コクと独特の香りを加えるトウチ(発酵大豆)
旨みを深めるニンニクを合わせた奥深い味わいのタレで味付しました。
皮はきめこまかくふわっとして、しっとり!その淡白な生地にとろけるような厚めにカットした角煮をサンドしました。
ふんわり生地のあとに、じゅわ〜と肉汁たっぷり角煮のうまさが、お口いっぱいに広がりますよ♪

トロトロ豚角煮サンド 「神戸南京町朋栄の豚角煮のクワパオ」

通販マーケットMEGA
Posted by mega_mg1 at 20:47│Comments(0)
│食品|グルメ